Чекко

ИП Агафонова Екатерина Юрьевна

Индивидуальный предприниматель Агафонова Екатерина Юрьевна, д. Шолохово



  Действующий ИП
ОГРНИП 317532100010862  
ИНН 532118483655  
ОКПО 0113381143  
Дата регистрации
3 мая 2017 года
Регион
Новгородская область, д. Шолохово
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 июня 2017 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Агафонова Е. Ю. не опубликовала ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 317532100010862    от 3 мая 2017 года
ИНН? 532118483655  
ОКПО? 0113381143  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 317532100010862 от 3 мая 2017 года
Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 063012034240 от 11 мая 2017 года
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ в Новгородском районе Новгородской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 531000249553003 от 5 июля 2017 года
Государственное учреждение - Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 49225850051  
д Шолохово
Код ОКТМО? 49625450182  
д Шолохово

Контакты ИП Агафоновой Екатерины Юрьевны

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания?
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Связи

Екатерина Юрьевна Агафонова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, Агафонова Екатерина Юрьевна является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ 1 333,4 тыс. руб.

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Агафоновой Екатерины Юрьевны инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 532100316014 от 4 июня 2021 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
1)Осмотр и обследование используемых проверяемым лицом территорий, зданий, сооружений, помещений, оборудования и подобных объектов, производимых и реализуемых товаров (выполняемых работ, предоставляемых услуг) для оценки соответствия обязательных требований – 05 часов; 2)Отбор проб продукции, объектов окружающей среды, объектов производственной среды – 05 часов в ходе осмотра и обследования; 3)Проведением исследований, испытаний, гигиенических и иных видов оценок в рамках проведения проверки (в сроки установленные методиками выполнения исследований); 4)Рассмотрение документов юридического лица - 05 часов
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 404
Информация о выявленных нарушениях

1.
Отмечено нарушение условий хранения пищевых продуктов, а именно: хранение в кладовой при температуре на психрометре +26, 6°С, влажности 80% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения не выше 20°С, влажности не более 75% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе», кофейный растворимый напиток «ячмень, рожь»; смесь фруктов сушеная , при условиях хранения +5°+20°С, влажности не более 70%; крупа перловая, ячменная, манная при условиях хранения не выше 20°С, влажности не более 70%, молоко сгущенное при указанных на маркировочном ярлыке условиях хранения +2°С +22°С ; какао–порошок «Золотой ярлык»» при условиях хранения +15+21°С, влажности не более 75% ; не оставлены суточные пробы от 18.06.2021г (с завтрака: сырники со сгущенным молоком; с обеда - суп рыбный со сметаной, салат из свежих огурцов, биточки с соусом и макаронами, компот из цитрусовых, согласно протоколов лабораторных испытаний и экспертных заключений №12142 от 23.06.2021 г вода питьевая централизованного водоснабжения, отобранная на пищеблоке после фильтра, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям раздела III , табл.3.5 СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» по показателю «общие (обобщенные) колиформные бактерии» (по результатам испытаний общие (обобщенные) колиформные бактерии 0, 3 КОЕ/100мл, при величине допустимого уровня отсутствие), п. 2.6.2 СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» , согласно протокола лабораторных испытаний № 5219 от 17.06.2021г в двух смывах из 10 (20%) , взятых с чистой посуды выделены бактерии группы кишечной палочки (на тарелках 1 блюдо, приводе «Г.П»), что свидетельствует о нарушении режима мытья посуды, при анализе примерного меню для питания детей от 7до 11лет выявлено следующее: -не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 день – калорийность завышена ( более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность ) блюд обеда во все дни завышена ( составляет более 950 ккал), - не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 6дня, 9 дня, 10дня (составляют 400г, 490г, 480г, при требовании не менее 500г), -не соответствуют объемы блюд в меню, а именно: 2 день обед «ленивые голубцы» 230г (при требовании 240-320г), объем блюда занижен; -нарушение п. 8.1.2, приложения 9 таблицы 1, 3, приложения 10 таблицы 1, 3; п. 8.1.2.1, 8.1.2.3, п. 8.1.2.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» ;не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2021 в соответствии с осуществляемой деятельностью, требуется проведение косметических работ на пищеблоке: в горячем цехе (потолок, стены с дефектами (имеется трещина на потолке, сколы облицовочной плитки на стене), в моечной местами отвалилась на потолке штукатурка, отстала побелка), недостаточный производственный контроль за качеством поступающей пищевой продукцией , а именно: в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №12172 от 25.06.2021 исследованная проба «Молоко питьевое ультрапастеризованное, Массовая доля жира 2, 5%, дата изготовления 22.04.2021г, срок годности до 19.10.2021г, изготовитель ООО «Галактика», отобранная на микробиологическое исследование, не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по показателю КМАФАнМ ( по результатам испытаний КМАФАнМ 6, 5х102 КОЕ/см3 , при величине допустимого уровня не более 100 КОЕ/см3), что свидетельствует о недостаточном производственном контроле за качеством и безопасностью поступающих пищевых продуктов юридическим лицом, обеспечивающим питание в образовательном учреждении , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12176 от 25.06.2021г., исследованная проба «Винегрет овощной, заправленный», дата изготовления 08.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний 1, 2х 105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 5х104КОЕ/г ), в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12162 от 25.06.2021г., проба «Кисель из кураги», дата изготовления 08.06.2021г., отобранная на санитарно-гигиенические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям п. 8.1, п. 8.1.2, приложение 10, табл.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» по показателю Аскорбиновая кислота (витамин С) , по результатам испытаний 38, 1± 3, 8 мг на порцию, при величине допустимого уровня 60-70 мг на порцию, В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №8399 от 24.06.2021г калорийность обеда , отобранного 08.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет: -в блюде суп гороховый с мясом белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке , калорийность блюда занижена. -в блюде котлета рыбная с соусом и картофельным пюре белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся в пределах границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда занижена . -в блюде винегрет белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда завышена. В киселе из кураги углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность напитка не соответствует раскладке-калорийность блюда занижена.. Кроме того к обеду предложен хлеб ржаной -20г, хлеб пшеничный -20г, . Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд занижены. Объемы блюд для возрастной группы 7-11лет согласно раскладке соответствуют установленным требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требовании к организации общественного питания населения», суммарный объем блюд для данного приема пищи - обед по анализу и по раскладке соответствует.В целом калорийность обеда по анализу относительно раскладки не соответствует.- занижена. Фактическая представленная калорийность обеда (609, 4ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал). Калорийность обеда по раскладке (681, 6 -745, 2 ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед) , согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 430 от 02.07.2021г на индивидуального предпринимателя Агафонову Е. Ю по ст 6.5 КоАП РФ , протокол № 429 от 02.07. 2021г на индивидуального предпринимателя Агафонову Е. Ю по ст 6.7, ч.1 КоАП РФ, протокол № 431 от 05.07. 2021г на повара Смирнову Н. Г по ст. 14.43 ч. 2 КоАП РФ.

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Екатерина Юрьевна Агафонова входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Иные консультационные услуги от 9 сентября 2020 года
2. Предоставление субсидий и грантов от 22 июля 2020 года
На сумму 15 тыс. руб.
3. Предоставление субсидий и грантов от 15 мая 2020 года
На сумму 48,5 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Агафонова Екатерина Юрьевна зарегистрирована 3 мая 2017 года в Новгородской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317532100010862, ИНН 532118483655. Регистрационный номер в ПФР — 063012034240, регистрационный номер в ФСС — 531000249553003.

Основным видом деятельности Агафоновой Екатерины Юрьевны является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки".

На 25 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Смотрите также

ИП Меркушов Вадим Михайлович
Деятельность автомобильного грузового транспорта
г. Москва
ИП Нефедов Алексей Юрьевич
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
г. Златоуст
ИП Атькина Анастасия Александровна
Деятельность рекламных агентств
г. Москва
ИП Гречихин Евгений Витальевич
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
г. Строитель
ИП Смирнов Алексей Андреевич
Производство чемоданов, дамских сумок и аналогичных изделий из кожи и других материалов; производство шорно-седельных и других изделий из кожи
г. Смоленск
ИП Маслеев Максим Александрович
Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем
г. Орехово-Зуево
ИП Османов Шахбан Бахмудович
Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах
г. Кизляр
Сервис "Мой бизнес"

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашего бизнеса, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Регистрация новой учетной записи
Краткий отчет

Краткий отчет по ИП в формате PDF успешно подготовлен

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...