ИП Агафонова Екатерина Юрьевна
Индивидуальный предприниматель Агафонова Екатерина Юрьевна, д. Шолохово
Реквизиты
ОГРНИП? | 317532100010862 от 3 мая 2017 года |
---|---|
ИНН? | 532118483655 |
ОКПО? | 0113381143 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 49225850051 |
Код ОКТМО? | 49625450182 |
Контакты ИП Агафоновой Екатерины Юрьевны
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания? |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
Связи
Екатерина Юрьевна Агафонова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, Агафонова Екатерина Юрьевна является участником системы государственных закупок
Контракты | Общая сумма | |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | — | — |
Контракты | Общая сумма | |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | 1 | 333,4 тыс. руб. |
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Агафоновой Екатерины Юрьевны инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Акт № 404 |
1. |
Отмечено нарушение условий хранения пищевых продуктов, а именно: хранение в кладовой при температуре на психрометре +26, 6°С, влажности 80% при указанных на маркировочных ярлыках производителем условиях хранения не выше 20°С, влажности не более 75% следующих продуктов: кофейный растворимый напиток «Курземе», кофейный растворимый напиток «ячмень, рожь»; смесь фруктов сушеная , при условиях хранения +5°+20°С, влажности не более 70%; крупа перловая, ячменная, манная при условиях хранения не выше 20°С, влажности не более 70%, молоко сгущенное при указанных на маркировочном ярлыке условиях хранения +2°С +22°С ; какао–порошок «Золотой ярлык»» при условиях хранения +15+21°С, влажности не более 75% ; не оставлены суточные пробы от 18.06.2021г (с завтрака: сырники со сгущенным молоком; с обеда - суп рыбный со сметаной, салат из свежих огурцов, биточки с соусом и макаронами, компот из цитрусовых, согласно протоколов лабораторных испытаний и экспертных заключений №12142 от 23.06.2021 г вода питьевая централизованного водоснабжения, отобранная на пищеблоке после фильтра, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям раздела III , табл.3.5 СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» по показателю «общие (обобщенные) колиформные бактерии» (по результатам испытаний общие (обобщенные) колиформные бактерии 0, 3 КОЕ/100мл, при величине допустимого уровня отсутствие), п. 2.6.2 СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» , согласно протокола лабораторных испытаний № 5219 от 17.06.2021г в двух смывах из 10 (20%) , взятых с чистой посуды выделены бактерии группы кишечной палочки (на тарелках 1 блюдо, приводе «Г.П»), что свидетельствует о нарушении режима мытья посуды, при анализе примерного меню для питания детей от 7до 11лет выявлено следующее:
-не соответствует энергетическая ценность (калорийность) блюд в меню , а именно : завтрак 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9 день – калорийность завышена ( более 570 ккал); энергетическая ценность (калорийность ) блюд обеда во все дни завышена ( составляет более 950 ккал),
- не соответствуют суммарные объемы блюд в завтрак 6дня, 9 дня, 10дня (составляют 400г, 490г, 480г, при требовании не менее 500г),
-не соответствуют объемы блюд в меню, а именно: 2 день обед «ленивые голубцы» 230г (при требовании 240-320г), объем блюда занижен;
-нарушение п. 8.1.2, приложения 9 таблицы 1, 3, приложения 10 таблицы 1, 3; п. 8.1.2.1, 8.1.2.3, п. 8.1.2.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» ;не представлены лабораторные исследования и испытания в рамках программы производственного контроля за 2021 в соответствии с осуществляемой деятельностью, требуется проведение косметических работ на пищеблоке: в горячем цехе (потолок, стены с дефектами (имеется трещина на потолке, сколы облицовочной плитки на стене), в моечной местами отвалилась на потолке штукатурка, отстала побелка), недостаточный производственный контроль за качеством поступающей пищевой продукцией , а именно:
в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №12172 от 25.06.2021 исследованная проба «Молоко питьевое ультрапастеризованное, Массовая доля жира 2, 5%, дата изготовления 22.04.2021г, срок годности до 19.10.2021г, изготовитель ООО «Галактика», отобранная на микробиологическое исследование, не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по показателю КМАФАнМ ( по результатам испытаний КМАФАнМ 6, 5х102 КОЕ/см3 , при величине допустимого уровня не более 100 КОЕ/см3), что свидетельствует о недостаточном производственном контроле за качеством и безопасностью поступающих пищевых продуктов юридическим лицом, обеспечивающим питание в образовательном учреждении , в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12176 от 25.06.2021г., исследованная проба «Винегрет овощной, заправленный», дата изготовления 08.06.2021г, отобранная на микробиологическое исследование не соответствует требованиям гл. 2, ст.7, п.2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям БГКП (колиформы), по результатам испытаний обнаружены в 0, 01г , при величине допустимого уровня не допускается в 0, 1г; КМАФАнМ (по результатам испытаний 1, 2х 105КОЕ/г, при величине допустимого уровня не более 5х104КОЕ/г ), в соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением № 12162 от 25.06.2021г., проба «Кисель из кураги», дата изготовления 08.06.2021г., отобранная на санитарно-гигиенические исследования, в объеме проведенных испытаний не соответствует требованиям п. 8.1, п. 8.1.2, приложение 10, табл.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» по показателю Аскорбиновая кислота (витамин С) , по результатам испытаний 38, 1± 3, 8 мг на порцию, при величине допустимого уровня 60-70 мг на порцию, В соответствии с протоколом лабораторных испытаний и экспертным заключением №8399 от 24.06.2021г калорийность обеда , отобранного 08.06.2021г на количественный химический анализ, отклонение состава фактического содержания от расчетного составляет:
-в блюде суп гороховый с мясом белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке , калорийность блюда занижена.
-в блюде котлета рыбная с соусом и картофельным пюре белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся в пределах границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда занижена .
-в блюде винегрет белки+углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание завышено), жиры находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено), калорийность блюда не соответствует раскладке – калорийность блюда завышена.
В киселе из кураги углеводы находятся за пределами границ вариабельности результата (содержание занижено) , калорийность напитка не соответствует раскладке-калорийность блюда занижена..
Кроме того к обеду предложен хлеб ржаной -20г, хлеб пшеничный -20г, .
Объемы блюд согласно анализу относительно раскладки не соответствуют, массы блюд занижены.
Объемы блюд для возрастной группы 7-11лет согласно раскладке соответствуют установленным требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические требовании к организации общественного питания населения», суммарный объем блюд для данного приема пищи - обед по анализу и по раскладке соответствует.В целом калорийность обеда по анализу относительно раскладки не соответствует.- занижена.
Фактическая представленная калорийность обеда (609, 4ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед), согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Калорийность обеда по раскладке (681, 6 -745, 2 ккал) не отвечает требованиям по калорийности соответствующему приему пищи (обед) , согласно суточной потребности в пищевых веществах и энергии для детей 7-11лет находящихся в учреждении летнего отдыха и оздоровления (904, 75ккал).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол № 430 от 02.07.2021г на индивидуального предпринимателя Агафонову Е. Ю по ст 6.5 КоАП РФ , протокол № 429 от 02.07. 2021г на индивидуального предпринимателя Агафонову Е. Ю по ст 6.7, ч.1 КоАП РФ, протокол № 431 от 05.07. 2021г на повара Смирнову Н. Г по ст. 14.43 ч. 2 КоАП РФ. |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 2 судебных дела с участием Агафоновой Екатерины Юрьевны
Поддержка
Согласно данным ФНС, Екатерина Юрьевна Агафонова входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. | Иные консультационные услуги от 9 сентября 2020 года |
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 22 июля 2020 года
На сумму 15 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 15 мая 2020 года
На сумму 48,5 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Агафонова Екатерина Юрьевна зарегистрирована 3 мая 2017 года в Новгородской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Новгородской области.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 317532100010862, ИНН 532118483655. Регистрационный номер в ПФР — 063012034240, регистрационный номер в ФСС — 531000249553003.
Основным видом деятельности Агафоновой Екатерины Юрьевны является "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки".
На 25 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.
Смотрите также
ИП Меркушов Вадим Михайлович
Деятельность автомобильного грузового транспорта г. Москва |
ИП Нефедов Алексей Юрьевич
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления г. Златоуст |
ИП Атькина Анастасия Александровна
Деятельность рекламных агентств г. Москва |
ИП Гречихин Евгений Витальевич
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет г. Строитель |
ИП Смирнов Алексей Андреевич
Производство чемоданов, дамских сумок и аналогичных изделий из кожи и других материалов; производство шорно-седельных и других изделий из кожи г. Смоленск |
ИП Маслеев Максим Александрович
Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем г. Орехово-Зуево |
ИП Османов Шахбан Бахмудович
Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах г. Кизляр |