ООО "ДУНАЕВА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУНАЕВА"
Реквизиты
ОГРН? | 1027810299945 от 4 декабря 2002 года |
---|---|
ИНН? | 7826126296 |
КПП? | 783801001 |
ОКПО? | 58330788 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210014 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 40262000000 |
Код ОКТМО? | 40302000000 |
Код КЛАДР? | 780000000001776 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
47.25 | Торговля розничная напитками в специализированных магазинах? |
56.30 | Подача напитков |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
47.9 | Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
Финансовая отчетность
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ДУНАЕВА" согласно данным ФНС и Росстата за 2011–2020 годы
Выручка |
Выручка
0 |
-100% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
-188 тыс. руб. |
-108% |
Активы |
Активы
10,9 млн руб. |
-2% |
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
9,6 млн руб. |
-2% |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | 0.88 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | — |
Коэффициент покрытия инвестиций? | 0.88 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | — |
Коэффициент быстрой ликвидности? | — |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | — |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | — |
Рентабельность активов? | -1.73% |
Рентабельность собственного капитала? | -1.97% |
Руководитель
Учредитель ООО "ДУНАЕВА"
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Дунаева Светлана Николаевна ИНН 780700277350
|
500 тыс. руб. | 100% |
Связи
Не найдено ни одной связи по руководителю
Учредитель ООО "ДУНАЕВА" также является руководителем или учредителем 2 других организаций
1. | ООО "РОСИНО" 188820, Ленинградская область, Выборгский район, гп. Рощино, ул. Советская, д. 2 Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах Учредитель — Дунаева Светлана Николаевна |
2. | ООО "ОАЗИС ПЛЮС" 188820, Ленинградская область, Выборгский район, гп Рощино, ул. Советская, д. 2 Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах Руководитель и учредитель — Дунаева Светлана Николаевна |
ООО "ДУНАЕВА" не является управляющей организацией
ООО "ДУНАЕВА" не является учредителем других организаций
Сообщения на Федресурсе
Компания ООО "ДУНАЕВА" опубликовала 1 сообщение на Федресурсе
Госзакупки
Сведения об участии ООО "ДУНАЕВА" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "ДУНАЕВА" инициированы 2 проверки
1. |
1. Точка общественного питания оснащена одним туалетом, которым пользуются и посетители и персонал , так же туалетная комната не имеет тамбура отсутствует возможность соблюдения личной гигиены персонала, что является нарушением п. 3.14, п. 13.4 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» - фото №2.
2. В производственном помещении отсутствует раковина для мытья рук, моечная 3-ех гнездовая ванна, установленная в моечной столовой посуды используется для помывки рук, для обработки сырья и мытья столовой и кухонной посуды, что является нарушением п. 3.3; п.5.2; СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
3. При приготовлении блюд нарушается поточность технологических процессов, кафе имеет один вход, через бар в замкнутое пространство, где производится занос продовольственного сырья и продуктов питания, занос грязной посуды от посетителей, проводится процесс приготовления, выдача готовой продукции, что является нарушением п. 5.1, п. 8.1 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
4. Для приготовления используется продовольственное сырье ( сырая кура, сырое мясо крупнокусковое, яйцо сырое, овощи неочищенные, немытые), отсутствуют производственные цеха – холодный, овощной, мясной, моечная кухонной ( столовой) посуды, что является нарушением п. 5.2, п. 8.4 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
5. В производственном цехе отсутствует бактерицидная лампа, нарушение п. 5.9 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественно
Сведения о направлении материалов о выявленных нарушениях обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, в государственные органы и органы местного самоуправления в соответствии с их компетенцией
Ст 6.6 в суд на приостановление деятельности Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО «Дунаева» |
2. |
6. Все производственные помещения кафе требуют проведения уборки ( полы грязные, помещения захламлены, вентиляция требует помывки, стены грязные, грязные тряпки в помещении, посторонние предметы), п. 5.11 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» - фото № 3-5
7. Отсутствуют сведения о проведении генеральной уборки, санитарного дня, п. 5.12 – 5.14 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
8. Разделочные доски, используемые в работе имеют трещины, потертость ( фото № 4), нарушение п. 6.1 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
9. Кухонный инвентарь храниться навалом, без маркировки согласно использования для сырых заготовок, готовой продукции, нарушение п. 6.3, п. 6.5 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
10. Нарушается товарное соседство в холодильном и морозильном оборудовании отмечается хранение готовой продукции и сырой (яйцо сырое ( упаковка) совместно с готовыми овощами для приготовления салатов, мороженое вместе с замороженными сырыми полуфабрикатами – котлетами, собственного производства) нарушение п. 7.11 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» - фото № 8, №9.
11. Санитарная обработка технологического оборудования проводится не регулярно (технологическое, холодильное оборудование грязное), п. 6.4 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, и
|
3. |
12. Отсутствует контроль за приготовлением заготовок для приготовления блюд (вареные овощи, вареная колбаса и т. д.), готовых блюд, полуфабрикатов, заготовки не имеют маркировки с конкретным временем и датой изготовления, нарушение п. 9.1 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
13. В помещении моечной кухонной (столовой) посуды отсутствуют решетчатые сушилки для просушивания посуды, что является нарушением требований к условиям мытья посуды, п. 6.14, п. 6.16 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлении и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
14. Отсутствует инструкция по разведению дезинфицирующих средств (имеющихся на точке общественного питания), в соответствии с инструкцией по разведению, п. 5.15, п.6.21 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
15. Отсутствует маркировка на кухонных столах, посуде, ножах, кухонном инвентаре, разделочных досках, уборочном инвентаре п. 5.13, п. 6.5 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
16. Не выделено место для хранения личных вещей (личные вещи хранятся в горячем цехе), что является нарушением п. 13.4 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
17. На момент проверки не предоставлены сопроводительные документы на продовольственное сырье, продукты питания ( со слов повара приобретаются в ближайшем супермаркете), нарушение п. 7.8, п. 7.7 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организация
|
4. |
18. Не предоставлены технологические карты, рецептурные справочники по приготовлению блюд, что является нарушением п. 8.2 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
19. Не предоставлен журнал контроля фритюрного жира, что является нарушение п. 8.16 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
20. Не выделено место для обработки сырого яйца ( обработка не проводиться), п. 8.19 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»
21. На момент проверки в морозильной камере обнаружены расфасованные продукты, заготовки для блюд, на которых отсутствует дата изготовления, дата фасовки, срок годности:
• Котлета для бургера – 1 кг по цене 336 руб.
• Свекла отварная – 2 кг. – по цене за 1 кг 204 руб.
• Борщ «Солянка» - 7 порций общей стоимостью 1260 руб. что является нарушением п. 7.11, п. 9.2, п. 9.3, п. 9.5 СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Продукты общим весом 2 кг. 800 гр.сняты с реализации.
22. Ведро для сбора пищевых отходов, ТБО не имеет крышки, не промаркировано нарушение п.9.13 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
23. На момент проверки не предоставлены личные медицинские книжки персонала, на рабочем месте находилось 3 человека, п. 13.1, 13.3 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
|
5. |
24. Не разработана программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, что является нарушением п.14.1 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
25. Не проводятся лабораторные исследования в рамках программы производственного контроля, п. 14.2 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
26. Работники кафе ( повар, бармен, кухонная рабочая) нарушают форму санитарной одежды, из спецодежды имеют только фартук, отсутствует куртка, головной убор, что является нарушением п. 13.4 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» - фото № 7.
27. Со стороны генерального директора ООО «Дунаева» Дунаевой Светланы Николаевны отсутствует контроль за работой точки общественного питания, кафе по адресу: п.г.т. Рощино, ул. Советская, д. 2
28. Соблюдение санитарных правил является обязательным для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, нарушение п. 15.2 СП 2.3.6.1066 – 01 « Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 2 судебных дела с участием ООО "ДУНАЕВА"
Налоги и сборы
Нет сведений об уплаченных за прошлый отчетный период налогах и сборах
Нет сведений о задолженностях по налогам и сборам, пенях и штрафах
История изменений
14.01.2018
...
|
|
30.10.2019
...
|
|
14.01.2020
...
|
|
31.05.2021
Находится в стадии ликвидации
|
|
Дунаева Светлана Николаевна больше не является генеральным директором организации
Савицкая Елена Васильевна становится новым руководителем ликвидационной комиссии организации
|
|
17.12.2021
...
|
|
Юридическое лицо было ликвидировано
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ДУНАЕВА" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУНАЕВА" — была зарегистрирована 28 марта 2002 года. В настоящее время находится по адресу 190031, г. Санкт-Петербург, пер. Спасский, д. 6-8, литер А, помещение 23-Н. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Санкт-Петербургу.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1027810299945, ИНН 7826126296, КПП 783801001. Регистрационный номер в ПФР — 088011031323, регистрационный номер в ФСС — 781201155078121. Организационно-правовой формой являлась "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составлял 500 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "ДУНАЕВА" являлся "Торговля розничная напитками в специализированных магазинах". Компания была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Подача напитков", "Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков", "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания".
Руководитель ликвидационной комиссии — Савицкая Елена Васильевна. Учредитель — Дунаева Светлана Николаевна.
Юридическое лицо было ликвидировано 17 декабря 2021 года.
Конкуренты
Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом
ООО "ЯРХАДАНА"
г. Магадан |
|
ООО "ГАСТРОНОМ-РИТЕЙЛ"
г. Абакан |
|
ООО "КРИСТАЛЛ"
г. Нефтекамск |
500 тыс. руб. |
ООО "ДУНАЕВА" г. Санкт-Петербург |
10,9 млн руб. |
ООО "ИМПЕРИЯ"
г. Москва |
|
ООО "СВС"
г. Бокситогорск |
|
ООО "ЮРПА"
г. Челябинск |
1,5 млн руб. |
Смотрите также
Прочие фирмы и организации
ГО "НАДЕЖДА"
Деятельность стоянок для транспортных средств г. Малоярославец |
МЕСТНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИХОДА ХРАМА СВЯТИТЕЛЯ МИТРОФАНА ВОРОНЕЖСКОГО С. ЗУРА ИГРИНСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЛАЗОВСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)
Деятельность религиозных организаций с. Зура |
ООО "АЛЬФА - ТОМСК"
Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе г. Томск |
ООО "СПЕЦТЕХНОПАРК"
Аренда и лизинг строительных машин и оборудования г. Тула |
ООО "ПАРТНЁР"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Ногинск |