ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ"
-
Крючков Андрей Геннадьевич
Сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем)
- Баранова Любовь Анатольевна
Реквизиты
ОГРН? | 1156658078422 от 22 октября 2015 года |
---|---|
ИНН? | 6684022434 |
КПП? | 668401001 |
ОКПО? | 43098707 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210014 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 65480000000 |
Код ОКТМО? | 65753000001 |
Код КЛАДР? | 660000160000099 |
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы? |
46.38 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.99 | Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |
10.89.7 | Производство рационов питания и пайков |
52.24 | Транспортная обработка грузов |
46.17 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
10.89.6 | Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
10.89.5 | Производство искусственного меда и карамели |
46.32.3 | Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
Финансовая отчетность
Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2018 годы
Выручка |
Выручка
0 |
-100% |
Чистая прибыль |
Чистая прибыль
0 |
-100% |
Активы |
Активы
591 тыс. руб. |
|
Капитал и резервы |
Капитал и резервы
591 тыс. руб. |
Финансовая устойчивость | |
---|---|
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? | 1.00 |
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? | 1.00 |
Коэффициент покрытия инвестиций? | 1.00 |
Ликвидность | |
Коэффициент текущей ликвидности? | — |
Коэффициент быстрой ликвидности? | — |
Коэффициент абсолютной ликвидности? | — |
Рентабельность | |
Рентабельность продаж? | — |
Рентабельность активов? | — |
Рентабельность собственного капитала? | — |
Руководитель
Учредители
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
---|---|---|---|
1. |
Крючков Андрей Геннадьевич ИНН 023600853707
Сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем)
|
6 тыс. руб. | 60% |
2. |
Баранова Любовь Анатольевна ИНН 667357489874
|
4 тыс. руб. | 40% |
Связи
Не найдено ни одной связи по руководителю
Учредители ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" также являются руководителями или учредителями 1 другой организации
1. | ООО "МПК" 620907, Свердловская область, г. Екатеринбург, п. Садовый, ул. Верстовая, д. 6 Деятельность по предоставлению мест для временного проживания в кемпингах, жилых автофургонах и туристических автоприцепах Учредитель — Баранова Любовь Анатольевна |
ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" не является управляющей организацией
ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" не является учредителем других организаций
Сообщения на Федресурсе
Компания ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 2 сообщений на Федресурсе
Госзакупки
Сведения об участии ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" инициированы 2 проверки
1. |
Мясоперерабатывающий комбинат ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"623100, г. Первоуральск, 3-й км Московского шоссе, ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"не разработал, не внедрил процедуры, основанные на принципах ХАССП в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе анализ рисков и критические контрольные точки, при осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции на объекте мясоперерабатывающий комбинат.Не поддерживаются не соблюдаются процедуры, основанные на принципах ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции колбасных изделий, связанных с требованиями безопасности такой продукции Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки транспортирования пищевой продукции, а именно не осуществляется контроль за температурно влажностным режимом хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья на момент обследования 06.12.2016г. в сырьевом цехе и на складе специй отсутствует психрометр и журнал учета режима хранения пищевых продуктов процедура № 8 "Содержание производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства изготовления пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции", а именно в сырьевом цехе технологическое оборудование рабочие столы и инвентарь разделочные доски и ножи не промаркированы в соответствии с обрабатываемым продуктом на момент обследования 06.12.2016г. маркировка отсутствует в холодильных камерах, складе специй осуществляется хранение сырья, колбасных изделий, специй на неокрашенных подтоварниках и стеллажах, что делает не возможным проведение качественной мойки и дезинфекции..
|
2. |
Мясоперерабатывающий комбинат ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"623100, г. Первоуральск, 3-й км Московского шоссе, ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"не разработал, не внедрил процедуры, основанные на принципах ХАССП в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе анализ рисков и критические контрольные точки, при осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции на объекте мясоперерабатывающий комбинат.Не поддерживаются не соблюдаются процедуры, основанные на принципах ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции колбасных изделий, связанных с требованиями безопасности такой продукции Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки транспортирования пищевой продукции, а именно не осуществляется контроль за температурно влажностным режимом хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья на момент обследования 06.12.2016г. в сырьевом цехе и на складе специй отсутствует психрометр и журнал учета режима хранения пищевых продуктов процедура № 8 "Содержание производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства изготовления пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции", а именно в сырьевом цехе технологическое оборудование рабочие столы и инвентарь разделочные доски и ножи не промаркированы в соответствии с обрабатываемым продуктом на момент обследования 06.12.2016г. маркировка отсутствует в холодильных камерах, складе специй осуществляется хранение сырья, колбасных изделий, специй на неокрашенных подтоварниках и стеллажах, что делает не возможным проведение качественной мойки и дезинфекции..
|
3. |
Мясоперерабатывающий комбинат ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"623100, г. Первоуральск, 3-й км Московского шоссе, ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"не разработал, не внедрил процедуры, основанные на принципах ХАССП в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе анализ рисков и критические контрольные точки, при осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции на объекте мясоперерабатывающий комбинат.Не поддерживаются не соблюдаются процедуры, основанные на принципах ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции колбасных изделий, связанных с требованиями безопасности такой продукции Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки транспортирования пищевой продукции, а именно не осуществляется контроль за температурно влажностным режимом хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья на момент обследования 06.12.2016г. в сырьевом цехе и на складе специй отсутствует психрометр и журнал учета режима хранения пищевых продуктов процедура № 8 "Содержание производственных помещений, технологических оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства изготовления пищевой продукции, в состоянии, исключающем загрязнение пищевой продукции", а именно в сырьевом цехе технологическое оборудование рабочие столы и инвентарь разделочные доски и ножи не промаркированы в соответствии с обрабатываемым продуктом на момент обследования 06.12.2016г. маркировка отсутствует в холодильных камерах, складе специй осуществляется хранение сырья, колбасных изделий, специй на неокрашенных подтоварниках и стеллажах, что делает не возможным проведение качественной мойки и дезинфекции..
|
4. |
Мясоперерабатывающий комбинат ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"623100, г. Первоуральск, 3-й км Московского шоссе, ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"не разработал, не внедрил процедуры, основанные на принципах ХАССП в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе анализ рисков и критические контрольные точки, при осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции на объекте мясоперерабатывающий комбинат.Не поддерживаются не соблюдаются процедуры, основанные на принципах ХАССП при осуществлении процессов производства пищевой продукции колбасных изделий, связанных с требованиями безопасности такой продукции Процедура № 7 Соблюдение условий хранения и перевозки транспортирования пищевой продукции, а именно не осуществляется контроль за температурно влажностным режимом хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья на момент обследования 06.12.2016г. в сырьевом цехе и на складе специй отсутствует психрометр и журнал учета режима хранения пищевых продуктов
|
5. |
Мясоперерабатывающий комбинат ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат"623100, г. Первоуральск, 3-й км Московского шоссе, ООО "Первоуральский мясоперерабатывающий комбинат" выпускает в обращение на таможенной территории Таможенного союза пищевую продукцию подлежающую декларированию соответствия 06.10.2016г. и 06.12.2016г. в обращение были выпущены "Сосиски куриные "Докторские" подкопченые" при отсутствии декларации соответствия. В представленной декларации о соответствии ТС № от 15.03.2016г. приложение №1 в графе наименование продукции имеется информация только о сосисках куриных "Докторский" .
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 5 судебных дел с участием ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ"
Налоги и сборы
Согласно данным ФНС, сумма уплаченных ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ", ИНН 6684022434 за 2022 год налогов составила 0 руб.
Нет сведений о задолженностях по налогам и сборам, пенях и штрафах
История изменений
19.08.2020
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо)
|
|
09.11.2020
Юридическое лицо снова является действующим
|
|
29.03.2021
Юридический адрес организации признан недостоверным
|
|
17.11.2021
Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (недействующее юридическое лицо)
|
|
04.03.2022
Юридическое лицо было ликвидировано
|
Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" — была зарегистрирована 22 октября 2015 года. В настоящее время находится по адресу 623100, Свердловская область, г. Первоуральск, ул. Дружбы, д. 1А. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №30 по Свердловской области.
Реквизиты юридического лица — ОГРН 1156658078422, ИНН 6684022434, КПП 668401001. Регистрационный номер в ПФР — 075020085778, регистрационный номер в ФСС — 660460893266041. Организационно-правовой формой являлась "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составлял 10 тыс. руб.
Основным видом деятельности компании ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" являлся "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы". Компания была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам", "Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями", "Производство биологически активных добавок к пище", "Торговля оптовая неспециализированная", "Денежное посредничество прочее" и других.
Директор — Баранов Александр Анатольевич. Учредители — Крючков Андрей Геннадьевич, Баранова Любовь Анатольевна.
Юридическое лицо было ликвидировано 4 марта 2022 года.
Конкуренты
Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом
ООО "ВАЛЕРИЯ"
г. Барнаул |
|
ООО "СИБПРОДУКТ"
г. Новосибирск |
|
ООО "ПРУД СЕЛЕНСКИЙ"
д. Решоткино |
|
ООО "ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" г. Первоуральск |
591 тыс. руб. |
СХПК "ЗНАТНАЯ ПРОВИЗИЯ"
с. Онгудай |
|
ООО "АВАНГАРД"
г. Ростов-На-Дону |
244 тыс. руб. |
ООО "МПК ИМ.ФИЛЬЧУК В.М."
г. Краснодар |
Смотрите также
Прочие фирмы и организации
ООО "АВТОЭКСПЕРТ-С"
Торговля оптовая химическими продуктами г. Королёв |
ООО "СТОЛИЦА-ВОСТОК ПЛЮС"
Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах г. Хабаровск |
ООО "СКЛАДСЕРВИС"
Хранение и складирование прочих грузов г. Оренбург |
ООО "СУДЬБА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Хабаровск |
ЖСК "КРАСНОГВАРДЕЕЦ"
Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе г. Санкт-Петербург |