Чекко

ИП Чаткин Павел Владимирович

Индивидуальный предприниматель Чаткин Павел Владимирович, г. Реж



  Действующий ИП
ОГРНИП 304662836400100  
ИНН 662802035140  
ОКПО 0069335087  
Дата регистрации
20 сентября 2001 года
Регион
Свердловская область, г. Реж
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Чаткин П. В. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 304662836400100    от 29 декабря 2004 года
ИНН? 662802035140  
ОКПО? 0069335087  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 304662836400100 от 29 декабря 2004 года
Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 075023003927 от 6 ноября 2001 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Свердловской области

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 65236501000  
Реж
Код ОКТМО? 65720000001  
г Реж

Контакты

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом?
74.90.21 Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости отдельных материальных объектов (вещей)
43.12 Подготовка строительной площадки
43.21 Производство электромонтажных работ
43.32 Работы столярные и плотничные
46.73 Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
43.11 Разборка и снос зданий
43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.39 Производство прочих отделочных и завершающих работ
43.22 Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

Руководитель

Павел Владимирович Чаткин является руководителем 5 организаций

1. ООО "РО-СТРОЙ"
Строительство жилых и нежилых зданий
г. Реж
2. ООО "МАЛИНА"
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
г. Реж
3. ООО "НАНОКРЕМНИЙ-УРАЛ"
Производство удобрений и азотных соединений
г. Реж
4. ООО "ЛЕСОГОРЬЕ"
Деятельность туристических агентств по предоставлению экскурсионных туристических услуг
г. Реж
5. ООО ПТЦ "ВЕЛЕС"
Ремонт электрического оборудования
г. Реж

Учредитель

Павел Владимирович Чаткин является учредителем 5 организаций

1. ООО "МАЛИНА"
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
г. Реж
2. ООО "НАНОКРЕМНИЙ-УРАЛ"
Производство удобрений и азотных соединений
г. Реж
3. ООО "ЛЕСОГОРЬЕ"
Деятельность туристических агентств по предоставлению экскурсионных туристических услуг
г. Реж
4. ООО ПТЦ "ВЕЛЕС"
Ремонт электрического оборудования
г. Реж
5. ООО УК "СВЕТЛЫЙ ДОМ" 
Управление эксплуатацией жилого фонда
г. Реж

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, Чаткин Павел Владимирович является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ 12 3,1 млн руб.
223-ФЗ

Проверки ИП Чаткина Павла Владимировича

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Чаткина Павла Владимировича инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 661903969516 от 12 ноября 2019 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Предотвращение угрозы здоровью и жизни граждан, загрязнения окружающей среды, защита прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды. Задачи: проведение проверки с испытаниями на соблюдение требований санитарного законодательства, законодательства о защите прав потребителей, законодательства о техническом регулировании Предмет: 1. Соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных правовыми актами; 2. Проведение мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью граждан, по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, по ликвидации последствий причинения такого вреда
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Имеется подпись об ознакомлении с актом КНМ
Информация о выявленных нарушениях

1.
Части производственных помещений, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, должны соответствовать следующим требованиям: 2. Поверхности стен должны быть выполнены из водонепроницаемых, моющихся и нетоксичных материалов, которые можно подвергать мойке и, при необходимости, дезинфекции. В мясном цехе местами на стенах имелись трещины, что затрудняет проведение мытья и дезинфекции поверхности стен. 3. Потолки или при отсутствии потолков внутренние поверхности крыш и конструкции, находящиеся над производственными помещениями, должны обеспечивать предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания частиц потолков или таких поверхностей и конструкций и способствовать уменьшению конденсации влаги. В мясном цехе потолок был выполнен из гипсокартона.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
2.
Хранение продовольственного сырья осуществляется в условиях, не обеспечивающих предотвращение порчи и защиту этого сырья от загрязняющих веществ. Пол в складском помещении для хранения мяса, мясных полуфабрикатов своевременно не моется, что может привести к ухудшению ее качества (загрязнению). В соответствии с ст.13 п.4 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - Хранение продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемых при производстве (изготовлении) пищевой продукции, должно осуществляться в условиях, обеспечивающих предотвращение порчи и защиту этого сырья и этих компонентов от загрязняющих веществ
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
3.
Планировка производственных помещений не обеспечивает возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные и перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции: сырая продукция и продовольственного сырье поступает на склад для хранения через горячий цех, рабочее место для приготовления роллов. В соответствии с ст.14 п.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - 1. Планировка производственных помещений, их конструкция, размещение и размер должны обеспечивать: 1) возможность осуществления поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря; 2) предупреждение или минимизацию загрязнения воздуха, используемого в процессе производства (изготовления) пищевой продукции; 3) защиту от проникновения в производственные помещения животных, в том числе грызунов, и насекомых; 4) возможность осуществления необходимого технического обслуживания и текущего ремонта технологического оборудования, уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений; 5) необходимое пространство для осуществления технологических операций; 6) защиту от скопления грязи, осыпания частиц в производимую пищевую продукцию, образования конденсата, плесени на поверхностях производственных помещений; 7) условия для хранения продовольственного (пищевого) сырья, материалов упаковки и пищевой продукции.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
4.
При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, индивидуальным предпринимателем Чаткиным Павлом Владимировичем не разработаны и не внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points). В соответствии с ст.10 п.2 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
5.
Для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) ИП Чаткин Павел Владимирович не поддерживает следующую процедуру: Процедура 10: выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства (изготовления) пищевой продукции. На момент проверки полы всех производственных помещений кафе были со следами грязи.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
6.
В мясном цехе установлен стол, выполнен из материала (древесно-стружечная плита), который не поддается тщательной очистке, мытью и дезинфекции. В соответствии с ст.15 п.1 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - 1 В процессе производства (изготовления) пищевой продукции должны использоваться технологическое оборудование и инвентарь, контактирующие с пищевой продукцией, которые: 1) имеют конструктивные и эксплуатационные характеристики, обеспечивающие производство (изготовление) пищевой продукции, соответствующей настоящему техническому регламенту и (или) техническим регламентам Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; 2) дают возможность производить их мойку и (или) очищение и дезинфекцию; 3) изготовлены из материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к материалам, контактирующим с пищевой продукцией.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
7.
В производственном помещении (мясной цех) отсутствует раковина для мытья рук. В производственных помещениях источники освещения не заключены в специальную взрывобезопасную арматуру. В соответствии с ст.14 п.2 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" - 2. Производственные помещения, в которых осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, должны быть оборудованы: 1) средствами естественной и механической вентиляции, количество и (или) мощность, конструкция и исполнение которых позволяют избежать загрязнения пищевой продукции, а также обеспечивают доступ к фильтрам и другим частям указанных систем, требующим чистки или замены; 2) естественным или искусственным освещением, соответствующим требованиям, установленным законодательством государства - члена Таможенного союза; 3) туалетами, двери которых не должны выходить в производственные помещения и должны быть оборудованы вешалками для рабочей одежды перед входом в тамбур, оснащенный умывальниками с устройствами для мытья рук; 4) умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.
8.
В производственных помещениях не допускается хранение любых веществ и материалов, не использующихся при производстве (изготовлении) пищевой продукции, в том числе моющих и дезинфицирующих средств, за исключением моющих и дезинфицирующих средств, необходимых для обеспечения текущей мойки и дезинфекции производственных помещений и оборудования. На момент проверки в мясном цехе хранились посторонние вещи, не имеющие отношения к выпуску продукции, а именно оборотная тара (ящики, ведра), стул.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Предупреждение
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ - ИП Чаткин П.В.

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Павел Владимирович Чаткин входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление гарантий и поручительств от 7 июля 2022 года
На сумму 1,5 млн руб.
2. Предоставление информации от 20 июля 2020 года
3. Комплексные консультационные услуги от 29 мая 2023 года

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Чаткин Павел Владимирович зарегистрирован 20 сентября 2001 года в Свердловской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Свердловской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 304662836400100, ИНН 662802035140. Регистрационный номер в ПФР — 075023003927.

Основным видом деятельности Чаткина Павла Владимировича является "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости отдельных материальных объектов (вещей)", "Работы столярные и плотничные", "Строительство жилых и нежилых зданий", "Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха", "Производство электромонтажных работ" и других.

На 16 мая 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Смотрите также

ИП Минаева Ольга Юрьевна
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
г. Москва
ИП Айрапетов Эдуард Рафаэлович
Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
г. Москва
ИП Якименко Георгий Борисович
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
г. Санкт-Петербург
ИП Дорожко Татьяна Арсентьевна
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью
г. Троицк
ИП Агиевич Иван Евгеньевич
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
г. Москва
ИП Артёмкин Андрей Владимирович
Образование дополнительное детей и взрослых
г. Владимир
ИП Балтина Наталья Сергеевна
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
г. Урай
Сервис "Мой бизнес"

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашего бизнеса, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Регистрация новой учетной записи
Краткий отчет

Краткий отчет по ИП в формате PDF успешно подготовлен

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...