Чекко

ИП Герасимов Алексей Владимирович

Индивидуальный предприниматель Герасимов Алексей Владимирович



  Действующий ИП
ОГРНИП 323290000009569  
ИНН 290122434946  
ОКПО 2021222772  
Дата регистрации
21 марта 2023 года
Регион
Архангельская область
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 10 апреля 2023 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Герасимов А. В. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 323290000009569    от 21 марта 2023 года
ИНН? 290122434946  
ОКПО? 2021222772  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 323290000009569 от 21 марта 2023 года
Управление Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 039001123155 от 22 марта 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 11401000000  
Архангельск
Код ОКТМО? 11701000001  
г Архангельск

Контакты

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания?
78.10 Деятельность агентств по подбору персонала
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.30 Подача напитков

Руководитель

Алексей Владимирович Герасимов является руководителем 8 организаций

1. ООО "ПРЕСТИЖ-КАФЕ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Архангельск
2. ООО "ДРУЖБА"
Торговля розничная в неспециализированных магазинах
п. Кизема
3. ООО "ПОМОРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО"
Подача напитков
г. Архангельск
4. ООО "ПОЛИНА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Архангельск
5. ООО "ПРЕСТИЖ-ПРОДУКТ"
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
г. Архангельск

Учредитель

Алексей Владимирович Герасимов является учредителем 10 организаций

1. ООО "ПРЕСТИЖ-КАФЕ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Архангельск
2. ООО "ДРУЖБА"
Торговля розничная в неспециализированных магазинах
п. Кизема
3. ООО "ПРЕСТИЖ-ПРОДУКТ"
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
г. Архангельск
4. ООО "ФТ" 
Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями
г. Архангельск
5. ООО "29 РЕГИОН" 
Торговля оптовая неспециализированная
г. Архангельск

Госзакупки

Согласно данным Федерального казначейства, Герасимов Алексей Владимирович является участником системы государственных закупок

Заказчик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Поставщик
Контракты Общая сумма
94-ФЗ
44-ФЗ 3 129 тыс. руб.
223-ФЗ

Проверки ИП Герасимова Алексея Владимировича

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Герасимова Алексея Владимировича инициирована 1 проверка

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 001802341440 от 7 декабря 2018 года
Внеплановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью: проверки доводов, указанных в представлении от 22.11.2018 ведущего специалиста-эксперта отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Архангельской области М.С. Загайновой, о возникновении угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан, нарушении требований к маркировке пищевой продукции в соответствии с подпунктами «а» и «г» пункта 2 части 2 статьи 10 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», принятом по результатам рассмотрения обращения (вх. № 2190-обр. от 02.11.2018); задачами настоящей проверки являются: соблюдение законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при оказании услуг общественного питания в организации ИП Герасимова А.В. по адресу: г. Архангельск, ул. Поморская, д. 7
Результат
Выявлены нарушения
Информация о результатах проверки

1.
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен представитель ИП Герасимова А.В. по доверенности Леман Екатерина Леонидовна
Информация о выявленных нарушениях

1.
Программа ХАССП анализа опасностей и критических контрольных точек для кафе «Бисквит», утвержденная 10.01.2016 А.В. Герасимовым (далее - программа), не включает в себя следующую информацию: не указан вид деятельности организации и ассортимент производимой и реализуемой продукции, что не позволяет определить перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза. отсутствуют план производственных помещений и блок-схемы производственных процессов, позволяющие оценить соблюдение последовательности и поточности технологического процесса. не определена периодичность проведения проверки выпускаемой продукции: программа производственного контроля, договор на проведение лабораторных испытаний продукции, протоколы лабораторных испытаний отсутствуют. не определена периодичность уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства пищевой продукции. в организации не поддерживаются процедуры, обеспечивающие безопасность пищевой продукции в процессе ее производства, указанные в представленной программе ХАССП. Таким образом, не представляется возможным оценить достоверность и полноту контроля за соответствием пищевой продукции требованиям технического регламента, выбор последовательности и поточности технологических операций производства (изготовления) пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции.
2.
Планировка помещений организации общественного питания не обеспечивает поточность технологических операций. Обработка (чистка, мытье) овощей (картофель, свекла, морковь), обработка (дефростация, нарезка) мясо-рыбного сырья, обработка сырого куриного яйца, приготовление блюд широкого ассортимента (мясные и рыбные блюда, паста, гарниры, супы, соусы, холодные закуски, многокомпонентные салаты, блины, молочные коктейли, горячие и холодные напитки) осуществляется в одном производственном помещении. В производственном помещении имеется одна производственная ванна, используемая для мытья рук, дефростации мясо-рыбного сырья, обработки (чистка, мытье) сырых овощей (картофель, морковь, свекла) и сырого куриного яйца, слива гарниров. Таким образом, происходят встречные потоки сырья и готовой продукции. В помещении моечной имеется один вход и два окна, выходящие в производственное помещение и использующиеся для передачи грязной кухонной и чистой кухонной и столовой посуды. Занос грязной столовой посуды в моечную осуществляется через вход моечной. В моечной рядом с окном для передачи чистой посуды расположен стол для грязной посуды. Таким образом, происходят встречные потоки чистой и грязной посуды.
3.
Для мытья посуды используется губчатый материал, качественная обработка которого невозможна.
4.
На открытой полке около производственной ванны, в холодильном шкафу в производственном помещении организации общественного питания при хранении пищевой продукции не соблюдаются сроки годности, установленные изготовителем: творог «Вологжанка», с м.д.ж. 5%, ПК «Вологодский молочный комбинат», Россия, Вологда, Пошехонское шоссе, 14, дата производства (час, число, месяц, год): 05.11.12.18, годен 5 суток с даты производства, 10 пачек, масса нетто 1 пачки: 220 гр. - с истекшим сроком годности; сливки питьевые ультрапастеризованные, м.д.ж. 22, 0%, изготовитель: АО «ДАНОН РОССИЯ», РФ, г. Москва, ул. Вятская, 27, корп. 13-14, произведен: 28.07.18, годен до: 25.11.18, 7 коробок, масса нетто 1 коробки 1000гр - с истекшим сроком годности. Таким образом, допущено нарушение требований технических регламентов, предусматривающих обязательные требования к хранению продукции, пищевая продукция создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.
5.
В организации не обеспечено ежедневное ведение необходимой документации. На момент проверки 18.12.2018 в организации отсутствовал бракеражный журнал. Таким образом, невозможно установить дату и время приготовления блюд, результаты органолептической оценки блюд и кулинарных изделий, разрешение на раздачу (реализацию) продукции.
6.
Производственное помещение, в котором осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не оборудовано умывальником для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук.
7.
Разделочный инвентарь (разделочные доски и ножи) не имеет специальной маркировки в соответствии с обрабатываемым на нем продуктом, наносимой в целях предупреждения инфекционных заболеваний. На момент проверки из имеющихся в организации ножей только один имел маркировку «С.Р.».
8.
При хранении пищевой продукции не соблюдаются правила товарного соседства. На момент проверки необработанное куриное яйцо, необработанные овощи (свекла, морковь) хранились в холодильных шкафах совместно с готовой продукцией (сыр, сметана, творог), замороженная мясная продукция (курица) хранилась совместно с замороженной клубникой в морозильном ларе в производственном помещении.
9.
Показатели безопасности продукции собственного производства не соответствуют установленным требованиям. В ходе проверки проведен отбор проб продукции собственного производства: салат морская лагуна, дата изготовления: 19.12.2018, отобранный 19.12.2018. Согласно протоколу лабораторных испытаний от 24.12.2018 № 301, экспертному заключению от 27.12.2018 № Ц-153/29 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» вышеуказанная проба не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880), «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016) (пр. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2016 г. № 162) по микробиологическим показателям: БГКП (колиформы) обнаружены в 0, 1 г продукции, тогда как их наличие в 0, 1 г продукции не допускается, показатель Дрожжи составил 4, 8х103КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня не более 500 КОЕ/г, показатель КМАФАнМ составил 2, 5х106 КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня: не более 5х104 КОЕ/г, показатель Плесени составил 8, 0х101 (от 3, 0х101 до 1, 3х102) КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня не более 50 КОЕ/г.
10.
В холодильном шкафу и в морозильном ларе в производственном помещении организации общественного питания допущено хранение пищевой продукции без нанесения обязательной информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации: сыр, общая масса нетто: 2, 028 кг., имеется стикер 17.12.2018 - без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); мороженое, общая масса нетто: 1, 216 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); крабовые палочки, общая масса нетто: 1, 538 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); клубника замороженная, общая масса нетто: 6, 134 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); пончики замороженные, 6 штук, общая масса нетто: 0, 430 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); яйцо, общая масса нетто: 4, 722 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует). Таким образом, допущено нарушение требований технических регламентов, предусматривающих обязательные требования к хранению продукции, пищевая продукция создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Алексей Владимирович Герасимов входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление субсидий и грантов от 5 июня 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.
2. Предоставление субсидий и грантов от 19 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.
3. Предоставление субсидий и грантов от 22 мая 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Герасимов Алексей Владимирович зарегистрирован 21 марта 2023 года в Архангельской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323290000009569, ИНН 290122434946. Регистрационный номер в ПФР — 039001123155.

Основным видом деятельности Герасимова Алексея Владимировича является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Деятельность агентств по подбору персонала", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания", "Подача напитков", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания".

На 2 мая 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Смотрите также

ИП Васильев Виктор Алексеевич
Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах
д. Пусошур
ИП Ященко Александр Анатольевич
Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность
Россия
ИП Брантов Галим Байзетович
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
г. Майкоп
ИП Каменев Юрий Александрович
Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями
Россия
ИП Черносвитова Елена Николаевна
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами
г. Новомосковск
ИП Мамедов Сахиб Бахтияр Оглы
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
Россия
ИП Кумачева Ирина Сергеевна
Производство прочей одежды и аксессуаров одежды
г. Иваново
Сервис "Мой бизнес"

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашего бизнеса, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Регистрация новой учетной записи
Краткий отчет

Краткий отчет по ИП в формате PDF успешно подготовлен

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...