ИП Герасимов Алексей Владимирович
Индивидуальный предприниматель Герасимов Алексей Владимирович
Реквизиты
ОГРНИП? | 323290000009569 от 21 марта 2023 года |
---|---|
ИНН? | 290122434946 |
ОКПО? | 2021222772 |
Сведения о регистрации
Коды статистики
Код ОКОГУ? | 4210015 |
---|---|
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 11401000000 |
Код ОКТМО? | 11701000001 |
Контакты
Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006
—
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания? |
78.10 | Деятельность агентств по подбору персонала |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.30 | Подача напитков |
Руководитель
Алексей Владимирович Герасимов является руководителем 8 организаций
1. |
ООО "ПРЕСТИЖ-КАФЕ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Архангельск |
2. |
ООО "ДРУЖБА"
Торговля розничная в неспециализированных магазинах п. Кизема |
3. |
ООО "ПОМОРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО"
Подача напитков г. Архангельск |
4. |
ООО "ПОЛИНА"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Архангельск |
5. |
ООО "ПРЕСТИЖ-ПРОДУКТ"
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями г. Архангельск |
Учредитель
Алексей Владимирович Герасимов является учредителем 10 организаций
1. |
ООО "ПРЕСТИЖ-КАФЕ"
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания г. Архангельск |
2. |
ООО "ДРУЖБА"
Торговля розничная в неспециализированных магазинах п. Кизема |
3. |
ООО "ПРЕСТИЖ-ПРОДУКТ"
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями г. Архангельск |
4. |
ООО "ФТ"
Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями г. Архангельск |
5. |
ООО "29 РЕГИОН"
Торговля оптовая неспециализированная г. Архангельск |
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, Герасимов Алексей Владимирович является участником системы государственных закупок
Контракты | Общая сумма | |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | — | — |
Контракты | Общая сумма | |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | 3 | 129 тыс. руб. |
223-ФЗ | — | — |
Проверки ИП Герасимова Алексея Владимировича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Герасимова Алексея Владимировича инициирована 1 проверка
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен представитель ИП Герасимова А.В. по доверенности Леман Екатерина Леонидовна |
1. |
Программа ХАССП анализа опасностей и критических контрольных точек для кафе «Бисквит», утвержденная 10.01.2016 А.В. Герасимовым (далее - программа), не включает в себя следующую информацию: не указан вид деятельности организации и ассортимент производимой и реализуемой продукции, что не позволяет определить перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза. отсутствуют план производственных помещений и блок-схемы производственных процессов, позволяющие оценить соблюдение последовательности и поточности технологического процесса. не определена периодичность проведения проверки выпускаемой продукции: программа производственного контроля, договор на проведение лабораторных испытаний продукции, протоколы лабораторных испытаний отсутствуют. не определена периодичность уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений, чистки, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря, используемого в процессе производства пищевой продукции. в организации не поддерживаются процедуры, обеспечивающие безопасность пищевой продукции в процессе ее производства, указанные в представленной программе ХАССП. Таким образом, не представляется возможным оценить достоверность и полноту контроля за соответствием пищевой продукции требованиям технического регламента, выбор последовательности и поточности технологических операций производства (изготовления) пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции.
|
2. |
Планировка помещений организации общественного питания не обеспечивает поточность технологических операций. Обработка (чистка, мытье) овощей (картофель, свекла, морковь), обработка (дефростация, нарезка) мясо-рыбного сырья, обработка сырого куриного яйца, приготовление блюд широкого ассортимента (мясные и рыбные блюда, паста, гарниры, супы, соусы, холодные закуски, многокомпонентные салаты, блины, молочные коктейли, горячие и холодные напитки) осуществляется в одном производственном помещении. В производственном помещении имеется одна производственная ванна, используемая для мытья рук, дефростации мясо-рыбного сырья, обработки (чистка, мытье) сырых овощей (картофель, морковь, свекла) и сырого куриного яйца, слива гарниров. Таким образом, происходят встречные потоки сырья и готовой продукции. В помещении моечной имеется один вход и два окна, выходящие в производственное помещение и использующиеся для передачи грязной кухонной и чистой кухонной и столовой посуды. Занос грязной столовой посуды в моечную осуществляется через вход моечной. В моечной рядом с окном для передачи чистой посуды расположен стол для грязной посуды. Таким образом, происходят встречные потоки чистой и грязной посуды.
|
3. |
Для мытья посуды используется губчатый материал, качественная обработка которого невозможна.
|
4. |
На открытой полке около производственной ванны, в холодильном шкафу в производственном помещении организации общественного питания при хранении пищевой продукции не соблюдаются сроки годности, установленные изготовителем: творог «Вологжанка», с м.д.ж. 5%, ПК «Вологодский молочный комбинат», Россия, Вологда, Пошехонское шоссе, 14, дата производства (час, число, месяц, год): 05.11.12.18, годен 5 суток с даты производства, 10 пачек, масса нетто 1 пачки: 220 гр. - с истекшим сроком годности; сливки питьевые ультрапастеризованные, м.д.ж. 22, 0%, изготовитель: АО «ДАНОН РОССИЯ», РФ, г. Москва, ул. Вятская, 27, корп. 13-14, произведен: 28.07.18, годен до: 25.11.18, 7 коробок, масса нетто 1 коробки 1000гр - с истекшим сроком годности. Таким образом, допущено нарушение требований технических регламентов, предусматривающих обязательные требования к хранению продукции, пищевая продукция создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.
|
5. |
В организации не обеспечено ежедневное ведение необходимой документации. На момент проверки 18.12.2018 в организации отсутствовал бракеражный журнал. Таким образом, невозможно установить дату и время приготовления блюд, результаты органолептической оценки блюд и кулинарных изделий, разрешение на раздачу (реализацию) продукции.
|
6. |
Производственное помещение, в котором осуществляется производство (изготовление) пищевой продукции, не оборудовано умывальником для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук.
|
7. |
Разделочный инвентарь (разделочные доски и ножи) не имеет специальной маркировки в соответствии с обрабатываемым на нем продуктом, наносимой в целях предупреждения инфекционных заболеваний. На момент проверки из имеющихся в организации ножей только один имел маркировку «С.Р.».
|
8. |
При хранении пищевой продукции не соблюдаются правила товарного соседства. На момент проверки необработанное куриное яйцо, необработанные овощи (свекла, морковь) хранились в холодильных шкафах совместно с готовой продукцией (сыр, сметана, творог), замороженная мясная продукция (курица) хранилась совместно с замороженной клубникой в морозильном ларе в производственном помещении.
|
9. |
Показатели безопасности продукции собственного производства не соответствуют установленным требованиям. В ходе проверки проведен отбор проб продукции собственного производства: салат морская лагуна, дата изготовления: 19.12.2018, отобранный 19.12.2018. Согласно протоколу лабораторных испытаний от 24.12.2018 № 301, экспертному заключению от 27.12.2018 № Ц-153/29 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области» вышеуказанная проба не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880), «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016) (пр. Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2016 г. № 162) по микробиологическим показателям: БГКП (колиформы) обнаружены в 0, 1 г продукции, тогда как их наличие в 0, 1 г продукции не допускается, показатель Дрожжи составил 4, 8х103КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня не более 500 КОЕ/г, показатель КМАФАнМ составил 2, 5х106 КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня: не более 5х104 КОЕ/г, показатель Плесени составил 8, 0х101 (от 3, 0х101 до 1, 3х102) КОЕ/г, тогда как величина допустимого уровня не более 50 КОЕ/г.
|
10. |
В холодильном шкафу и в морозильном ларе в производственном помещении организации общественного питания допущено хранение пищевой продукции без нанесения обязательной информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации: сыр, общая масса нетто: 2, 028 кг., имеется стикер 17.12.2018 - без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); мороженое, общая масса нетто: 1, 216 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); крабовые палочки, общая масса нетто: 1, 538 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); клубника замороженная, общая масса нетто: 6, 134 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); пончики замороженные, 6 штук, общая масса нетто: 0, 430 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует); яйцо, общая масса нетто: 4, 722 кг.- без маркировочного ярлыка (информация о дате изготовления, сроке годности, условиях хранения, изготовителе, составе отсутствует). Таким образом, допущено нарушение требований технических регламентов, предусматривающих обязательные требования к хранению продукции, пищевая продукция создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.
|
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 9 судебных дел с участием Герасимова Алексея Владимировича
Поддержка
Согласно данным ФНС, Алексей Владимирович Герасимов входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП
1. |
Предоставление субсидий и грантов от 5 июня 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.
|
2. |
Предоставление субсидий и грантов от 19 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.
|
3. |
Предоставление субсидий и грантов от 22 мая 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.
|
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Герасимов Алексей Владимирович зарегистрирован 21 марта 2023 года в Архангельской области. Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 323290000009569, ИНН 290122434946. Регистрационный номер в ПФР — 039001123155.
Основным видом деятельности Герасимова Алексея Владимировича является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Деятельность агентств по подбору персонала", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания", "Подача напитков", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания".
На 2 мая 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.
Смотрите также
ИП Васильев Виктор Алексеевич
Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах д. Пусошур |
ИП Ященко Александр Анатольевич
Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность Россия |
ИП Брантов Галим Байзетович
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам г. Майкоп |
ИП Каменев Юрий Александрович
Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями Россия |
ИП Черносвитова Елена Николаевна
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами г. Новомосковск |
ИП Мамедов Сахиб Бахтияр Оглы
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом Россия |
ИП Кумачева Ирина Сергеевна
Производство прочей одежды и аксессуаров одежды г. Иваново |