Чекко

ИП Мартиросян Карен Вараздатович

Индивидуальный предприниматель Мартиросян Карен Вараздатович, г. Якутск



  Действующий ИП
ОГРНИП 310143532100048  
ИНН 143524495393  
ОКПО 0145372871  
Дата регистрации
17 ноября 2010 года
Регион
Саха (Якутия), республика, г. Якутск
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
В реестре с 1 августа 2016 года
Категория субъекта МСП: микропредприятие?
Федресурс
Мартиросян К. В. не опубликовал ни одного сообщения
ЕФРСБ (реестр банкротств)
  Нет сообщений о банкротстве

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Реквизиты

ОГРНИП? 310143532100048    от 17 ноября 2010 года
ИНН? 143524495393  
ОКПО? 0145372871  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 310143532100048 от 17 ноября 2010 года
Управление Федеральной налоговой службы по Республике Саха (Якутия)
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 016034059956 от 19 ноября 2010 года
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Якутске

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210015  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ? 50102  
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС? 16  
Частная собственность
Код ОКАТО? 98401000000  
Якутск
Код ОКТМО? 98701000001  
г Якутск

Контакты ИП Мартиросяна Карена Вараздатовича

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" от 27.07.2006

Телефон
Электронная почта
Веб-сайт и соцсети

Виды деятельности ОКВЭД-2

95.23 Ремонт обуви и прочих изделий из кожи?
47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией

Учредитель

Карен Вараздатович Мартиросян является учредителем 2 организаций

1. ООО "АВТОСЕРВИС - 5"
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
г. Якутск
2. ООО "МАРШРУТ-15"
Регулярные перевозки пассажиров прочим сухопутным транспортом в городском и пригородном сообщении
г. Якутск

Лицензии

Согласно данным ЕГРЮЛ от ФНС и федеральных органов, ИП Мартиросяном Кареном Вараздатовичем была получена 1 лицензия

Источники данных

Госзакупки

Сведения об участии ИП Мартиросяна Карена Вараздатовича в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Мартиросяна Карена Вараздатовича инициированы 2 проверки

Без нарушений
С нарушениями
Нет сведений о результатах

№ 142003607585 от 3 февраля 2020 года
Плановая проверка, выездная
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение требований санитарно-эпидемиологического законодательства РФ, соблюдение требований технических регламентов
Результат
Выявлены нарушения
Информация о выявленных нарушениях

1.
6. В морозильных камерах имеются наледи, «морозная шуба», внутри видны подтеки крови, сырье хранится в кучу, совместно, с нагромождением сырья друг на друга, наличие подтеков крови может свидетельствовать о том, что морозильники размораживаются, температурный режим нестабильный, что является нарушением п.7.13. СП 2.3.6.1079-01, согласно которому, холодильные камеры для хранения продуктов следует оборудовать стеллажами, легко поддающимися мойке, системами сбора и отвода конденсата, а при необходимости - подвесными балками с лужеными крючьями или крючьями из нержавеющей стали; 7. Отсутствует журнал «Здоровье», не проводят осмотр открытых поверхностей тела работников, что является нарушением требований п. 13.5. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", согласно которому ежедневно перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, а также в организациях, вырабатывающих мягкое мороженое, медработник или другие ответственные лица проводят осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, а также у работников, занятых приготовлением, п о р ц и о н и р о в а н и е м и сервировкой блюд, их раздачей. Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
2.
10. Не представлены личные медицинские книжки (далее ЛМК) работников, таким образом нет сведений о прохождении периодического (предварительного) медицинского осмотра. Данный факт является нарушением п.13.1, п. 13.3. п.15.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», согласно которому: п.13.1. СП 2.3.6.1079-01 Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. п. 13.3. СП 2.3.6.1079-01 На каждого работника заводится личная медицинская книжка установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметка о прохождении гигиенической подготовки и аттестации. п.15.1. Руководитель организации обеспечивает: - прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; - наличие личных медицинских книжек на каждого работника; - своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
3.
3. Отсутствуют условия для хранения личной и санитарной одежды работников, верхняя и санитарная одежда работника хранится в туалете, что является нарушением п. 13.4 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», согласно которому работники организации обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены: оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной. 4. Отсутствует аптечка для оказания первой медицинской помощи, что является нарушением п.13.6. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», согласно которому в каждой организации следует иметь аптечку для оказания первой помощи; 5. На момент проверки в холодильных оборудованиях отсутствуют термометры, на все холодильники и морозильники используется один термометр, что является нарушением п. 7.5 СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», согласно которому: хранение пищевых продуктов должно осуществляться в соответствии с действующей нормативной и технической документацией при соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
4.
13. На момент проверки в кафе отсутствует инструкция по применению дезинфицирующего средства, таким образом не соблюдается дезинфекционный режим, что не соответствует п. 5.15., п. 15.1 СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", согласно которому в организациях применяются моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке, которые используются в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями и хранятся в специально отведенных местах в таре изготовителя. 15.1. Руководитель организации обеспечивает наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения; 14. Договор со специализированной организацией для проведения дезинсекционных и дератизационных мероприятий отсутствует, акты выполненных работ за 2019-2020 гг не представлены, что не соответствует п.12.2. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", согласно которому Мероприятия по дезинсекции и дератизации проводятся постоянно и регулярно в установленном порядке.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
5.
11. Не представлен договор производственного контроля, что является нарушением п. 14.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль. Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01", зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный N 3000 от 30 октября 2001 г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
6.
8. Отсутствуют промаркированные разделочные доски, ножи для разделки не имеют маркировку, что не соответствует п. 6.5. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку. Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" - мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "X" - хлеб, "РГ" - рыбная гастрономия. Допускается наносить на разделочный инвентарь цветовую маркировку вместе с буквенной маркировкой в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции должен хранится раздельно. 9. Не представлены технологические карты на изготавливаемые и реализуемые блюда, что является нарушением п. 8.2 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - В случаях разработки новых рецептур, а также внесения изменений в действующие, связанные с изменением технологии производства, использованием нового, нетрадиционного сырья, при пересмотре сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, использовании новых материалов и оборудования, которые могут оказывать влияние на показатели безопасности готовой продукции, на рецептуры выдается санитарно-эпидемиологическое заключение органов и учреждений госсанэпидслужбы в установленном порядке.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
7.
12. Не организован производственный контроль: отсутствует утвержденная программа производственного контроля, не проводятся исследования готовой продукции по производственному контролю, не представлены журналы (документы) учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля за 2018, 2019 года, что является нарушением п. 14.1, п. 14.2. СП 2.3.6.1079-01, п. 2.4, 2.5 СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", согласно которым: п. 14.1. СП 2.3.6.1079-01 во всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль. Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-91", зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный N 3000 от 30 октября 2001 г. п. 14.2. СП 2.3.6.1079-01 Лабораторные исследования по микробиологическим показателям должны проводиться в соответствии с требованиями к санитарно-бактериологическому контролю в организациях общественного питания и торговли пищевыми продуктами; .
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток
8.
1. Объемно-планировочное решение помещения кафе не предусматривает технологическую поточность, исключающую встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, помещение имеет однозальную планировку, все производственные и технологические процессы проводятся в одном помещении, через одну входную дверь завозится сырье, выносят мусор, заходят персонал и посетители, таким образом не соблюдается поточность, что является нарушением п. 5.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений должны предусматривать последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала. 2. Уборочный инвентарь для подсобного помещения и зала обслуживания раздельный, швабра, ведро для уборки подсобного помещения хранится там же, в зале для приема пищи, уборочный инвентарь для туалета хранится в туалете, хранение уборочных инвентарей осуществляется вне специально выделенного места, что является нарушением п. 5.13. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", согласно которому: 5.13. Для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов выделяется отдельный инвентарь, который хранится в специально отведенных местах, максимально приближенных к местам уборки.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Решением ЯГС РС(Я) от 28.04.2020 г. ИП признан виновным в совершении адм. правонарушения, предусмотренного по ст. 6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде приостановления деятельности на срок на 90 суток

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Поддержка

Согласно данным ФНС, Карен Вараздатович Мартиросян входит в реестр субъектов МСП, которым была оказана поддержка государством, корпорацией развития МСП или организациями поддержки субъектов МСП

1. Предоставление субсидий и грантов от 30 июня 2020 года
На сумму 12,1 тыс. руб.
2. Предоставление субсидий и грантов от 5 августа 2020 года
На сумму 15 тыс. руб.
3. Предоставление субсидий и грантов от 16 ноября 2021 года
На сумму 12,8 тыс. руб.

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Мартиросян Карен Вараздатович зарегистрирован 17 ноября 2010 года в республике Саха (Якутия). Налоговый орган — Управление Федеральной налоговой службы по Республике Саха (Якутия).

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 310143532100048, ИНН 143524495393. Регистрационный номер в ПФР — 016034059956.

Основным видом деятельности Мартиросяна Карена Вараздатовича является "Ремонт обуви и прочих изделий из кожи". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках", "Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией".

На 6 мая 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Смотрите также

ИП Скобелев Михаил Михайлович
Прочие виды полиграфической деятельности
пгт. Новозавидовский
ИП Ильиных Дмитрий Сергеевич
Строительство жилых и нежилых зданий
г. Заводоуковск
ИП Ярош Павел Александрович
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
Россия
ИП Мелехина Екатерина Евгеньевна
Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
Россия
ИП Овсянникова Анна Евгеньевна
Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки
Россия
ИП Максимова Елена Николаевна
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
г. Москва
ИП Поярков Никита Владимирович
Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах
г. Орск
Сервис "Мой бизнес"

Подключив сервис "Мой бизнес" вы сможете добавить логотип и описание вашего бизнеса, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Регистрация новой учетной записи
Краткий отчет

Краткий отчет по ИП в формате PDF успешно подготовлен

Выписка из ЕГРИП

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF...