ИП Якимов Виктор Николаевич
Индивидуальный предприниматель Якимов Виктор Николаевич, г. Новочебоксарск
Реквизиты
ОГРНИП? | 307212414900040 от 29 мая 2007 года |
---|---|
ИНН? | 212400799471 |
Сведения о регистрации
Виды деятельности ОКВЭД-2
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания? |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
Связи
Виктор Николаевич Якимов не является руководителем или учредителем каких-либо организаций
Госзакупки
Согласно данным Федерального казначейства, Якимов Виктор Николаевич является участником системы государственных закупок
Проверки ИП Якимова Виктора Николаевича
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении ИП Якимова Виктора Николаевича инициированы 2 проверки
1. |
Над источниками повышенных выделений влаги, тепла и газов не оборудованы локальными вытяжными системами вентиляции в зоне максимального загрязнения; отслаивается покрытие стен и потолка в помещениях овощного, горячего, мучного цеха; овощерезательная машина, предназначенная для нарезки овощей, используемых для приготовления горячих первых и вторых блюд установлена на участке приготовления салатов и холодных закусок; в мясном цеху, где проводится обработка сырого мяса, мяса птицы, рыбы в непосредственной близости с производственным столом, имеющем маркировку «Мясо сырое» установлен производственный стол «Мясо вареное»; обработка яиц проводится в овощном цеху; допускается использование столовой посуды со сколами; примерное двухнедельное меню не согласовано с территориальным органом исполнительной власти; для обучающихся образовательного учреждения не организовано двухразовое горячее питание; в меню на 14.11.2019г. для обучающихся на обед включено блюдо «колбаса жареная»; отсутствует производственный стол для обработки сырой птицы; в «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья» ведется не в полном объеме, не вносятся результаты бракеража нескоропортящихся пищевых продуктовя; в «Журнал бракеража готовых блюд» ведется не в полном объеме; в «Журнале бракеража готовых блюд» за 14.11.2019г. отсутствуют сведения о проведении органолептической оценки, таких блюд как бифштекс натуральный рубленый, тефтели рубленые с соусом, цыплята жареные и др.; не осуществляется отбор суточных проб от каждой партии приготовленных блюд; в гардеробной для персонала личные вещи, в том числе верхняя одежда хранится совместно с санитарной одеждой; нарушен срок прохождения очередной профессиональной гигиенической подготовки и аттестации поваром-кассиром (гигиеническое обучение пройдено 16.02.2016, срок очередного прохождения 16.02.2018) , не пройдено профессиональное гигиеническое обучение и аттестация заведующей производством
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об АП № 709 от 06.12.2019 в отношении ИП, постановление о назначении административного наказания № 677 от 12.12.2019 |
2. |
Индивидуальным предпринимателем изготовителем пищевой продукции не в полном объеме поддерживаются процедуры основанные на принципах ХАССП для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), а именно: - в части выбор последовательности и поточности технологических операций производства пищевой продукции с целью исключения загрязнения продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, а именно отсутствия программы производственного контроля за качеством и безопасностью производимой продукции; схемы расположения производственных помещений с расположение оборудования; схемы маршрутов движения потоков; - в части проведения контроля за безопасностью вырабатываемой продукции, так при изучении протоколов лабораторных исследований пищевой продукции, проведенных в рамках ПЛК в 2019г., установлено, что кратность отбора и исследований готовых блюд, вырабатываемых ИП, не соответствует. За 2019г. продукция, вырабатываемая индивидуальным предпринимателем Якимовым Виктором Николаевичем (готовые мясные блюда), не исследовалась на наличие сальмонелл; - в части проведения контроля за функционированием технологического оборудования в порядке, обеспечивающем производство (изготовление) пищевой продукции, соответствующей требованиям настоящего технического регламента, а именно: отсутствуют утвержденные перечни испытательного оборудования и средств измерения, в том числе используемых весов, термометров, гигрометров), отсутствует график поверки оборудования и средств измерения, график планово-предупредительных ремонтов, - в части соблюдения условий хранения и перевозки (транспортирования) пищевой продукции, а именно: не ведется журнал контроля температурного и влажностного режима в холодильном оборудовании, в складском помещении. Не представлены личные медицинские книжки заведующего производством, таким образом отсутствуют сведения о прохождении работником периодических медицинских осмотров
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об АП № 710 от 06.12.2019 в отношении ИП, постановление о назначении административного наказания № 676 от 12.12.2019 |
Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ
Арбитражные дела
В арбитражных судах РФ были рассмотрены 26 судебных дел с участием Якимова Виктора Николаевича
Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Якимов Виктор Николаевич был зарегистрирован 29 мая 2007 года в Чувашской республике. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по г. Новочебоксарску Чувашской Республики.
Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 307212414900040, ИНН 212400799471. Регистрационный номер в ПФР — 015022037584, регистрационный номер в ФСС — 212403242521003.
Основным видом деятельности Якимова Виктора Николаевича являлся "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания". Предприниматель был также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания".
Индивидуальный предприниматель прекратил свою деятельность 1 апреля 2020 года.
Смотрите также
ИП Мартиросова Евгения Викторовна
Выращивание зерновых культур станица Новопокровская |
ИП Тупилко Сергей Николаевич
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах г. Волгоград |
ИП Бандуристов Александр Александрович
Торговля розничная мебелью, осветительными приборами и прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах с. Пушкарное |
ИП Халуянов Владимир Васильевич
Производство кровельных работ Россия |
ИП Тимофеев Леонид Григорьевич
Торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, в специализированных магазинах Россия |
ИП Гасанов Гасан Вагиф Оглы
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах Россия |
ИП Гирин Вадим Алексеевич
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки Россия |